Experto Universiario en Mindful Eating (Alimentación consciente)

1.ª Edición - Código 22513180

Array ( [CODIGO] => 22513180 [EDICION] => 1 [SITUACION] => Aprobado [SITUACION_BIS] => Pendiente [MATRICULA] => 790 [MATRICULA_2] => 0 [MATRICULA_3] => 0 [HORAS] => 15.00 [FECHA_INICIO] => 23/09/2022 [FECHA_FIN] => 17/12/2022 [LUGAR] => Fundación Universidad-Empresa [NOMBRE_EMPRESA_ORGANIZADOR] => Departament de Personalitat, Avaluació i Tractaments Psicològics [FECHA_FIN_PREINSCRIPCION] => 10/09/2022 [AREA] => 5 [NOMBRE_EMPRESA_PATROCINADO] => [NOMBRE_EMPRESA_COLABORADOR] => [OBSERVACIONES_PREINSCRIPCION] => [TIPO_DOCENCIA] => Presencial [TIPO_DOCENCIA_1] => 1 [TIPO_DOCENCIA_2] => Presencial [AULA_VIRTUAL_ADEIT] => 0 [TIPO_CURSO] => Postgrado [TIPO_CURSO_1] => Título Propio de Pos [DIRECCION_URL] => [AÑO_CURSO] => 34 [URL_VIDEO] => [URL_FACEBOOK] => [URL_TWITTER] => [META_TITLE] => [META_DESCRIPTION] => [META_KEYWORDS] => [DIRECCION_CURSO_CORTO] => mindful-eating [GESTOR_NOMBRE] => Laura [GESTOR_APELLIDOS] => Ramírez Girbés [GESTOR_EMAIL] => laura.ramirez@fundacions.uv.es [ADMINISTRATIVO_NOMBRE] => María [ADMINISTRATIVO_APELLIDOS] => Buades Asensi [ADMINISTRATIVO_EMAIL] => maria.buades@fundacions.uv.es [ES_INTERNO] => 1 [EMAIL_EXTERNO] => informacion@adeituv.es [PREINSCRIPCION_WEB] => 1 [URL_AULA_VIRTUAL] => [OFERTADO_OTRO] => 0 [ID_CURSO_OFERTADO] => 0 [DESCRIPCION_OFERTADO] => [TELEFONO_EXTERNO] => 96 160 3000 [MATRICULA_PDTE_APROBACION] => 0 [ID_IDIOMA] => 4 [area_curs] => Área de Psicología [NOMBRE_CURSO] => Experto Universiario en Mindful Eating (Alimentación consciente) [TITULACION] => Experto Universitario [HORARIO] => MIERCOLES: 5 Y 19 de octubre, 2 Y 16 de noviembre de 16:00-21:00. VIERNES: 23 Y 30 de septiembre, 7, 14, 21 y 28 de octubre, 4, 11, 18 Y 25 de noviembre, 2, 9 Y 16 de diciembre de 16:00-21:00. SÁBADOS: 24 de septiembre, 1, 8, 15, 22 Y 29 de octubre, 5, 12, 19 Y 26 de noviembre, 3, 10, 17 de diciembre de 09:00-14:00. AÑO 2022. [REQUISITOS_TITULACION] => - Licenciados/Graduados/Diplomados en Psicología, Enfermería, Medicina, Ciencias Gastronómicas, y Nutrición Humana y Dietética, Medio Ambiente... - Estudiantes de Grado en Psicología, Enfermería, Medicina, Ciencias Gastronómicas, y Nutrición Humana y Dietética, Medio Ambiente...a los que les falte menos de un 10% de los créditos para finalizar estos estudios, condicionado a la obtención del título universitario de grado en el mismo curso académico. [REQUISITOS_OTROS] => [ARG_VENTA] => El título de Experto en Mindful Eating, ofrece al alumnado (tanto en sus ámbitos profesionales, como para sí mismos), las herramientas teórico-prácticas que, por un lado, ayudan a desarrollar una óptima salud mental y física en relación a la alimentación, y por otro, fomentan la sostenibilidad del planeta. Profesional y personalmente, el alumnado podrá aplicar las estrategias de intervención basadas en Mindful Eating, para cambiar de manera saludable, la relación con los alimentos, con los diferentes contextos alimentarios y consigo mismos. Aprenderán a gestionar las emociones, fomentando la claridad mental y corporal, el sosiego y el autocuidado; y al mismo tiempo, adquirirán los fundamentales valores y principios eco-sostenibles, en relación al Planeta. Dentro del mundo de la restauración, otorga a los diferentes profesionales (cocineros/as, sumilleres, jefes de sala...), conocimientos y técnicas que les ayudan a maximizar la experiencia gastronómica del comensal. En el caso de los catadores, desarrollan exponencialmente todos los sentidos para poder realizar su tarea de manera idónea. Y todos ellos, a prenden a gestionar saludablemente los altos niveles de stress, a los cuales se ven altamente sometidos los profesionales de este sector. [ARG_VENTA2] => [AÑO_CURSO_DESC] => [MODALIDAD_EVALUACION] => Todos los módulos se impartirán a través de contenidos teóricos y prácticos, con una especial y detallada atención a la parte práctica y experiencial. Por un lado, los contenidos teóricos serán planteados como el ponente considere más oportuno, ofreciendo un marco conceptual que sea finalmente integrado a través de los diferentes ejercicios prácticos, relacionados con dicho marco. Por otro lado, ejercicios experienciales supondrán la antesala de algunos planteamientos teóricos, siendo el alumnado, una parte activa en el desglosamiento de dicha teoría, una vez finalizados dichos ejercicios. Tras los ejercicios prácticos, las reflexiones del alumnado supondrán una forma de integración de los aspectos teóricos. Dichas reflexiones se llevarán a cabo de manera individual, por parejas, en grupos... De la misma manera, redacción de textos, rol-playings, composición de dibujos, resolución de casos, etc..., ofrecerán la posibilidad al alumnado de recapacitar y reflexionar sobre los contenidos teórico-prácticos llevados a cabo en cada módulo del curso. Finalmente, la realización del último módulo (jornada presencial completa) conllevará por un lado, la integración final de los contenidos teórico-prácticos del Experto Universitario, y por otro, una auto-evaluación de cada alumno/a, en relación al impacto personal, formativo y profesional que ha supuesto el desarrollo de la formación. [MODALIDAD_EVALUACION2] => [OBSERVACION_MATRICULA_1] => [OBSERVACION_MATRICULA_2] => [OBSERVACION_MATRICULA_3] => [SALIDA_PROFESIONAL] => - Profesionales de la salud (psicólogas, enfermeras, nutricionistas, médicos...) podrán utilizar el Mindful Eating como una de sus herramientas, fomentando la salud mental y/o física de las personas con las que trabajan, instruyéndolas tanto teórica como experiencialmente. - Profesionales con titulación universitaria del ámbito del cuidado y preservación del medio ambiente, conocerán específicamente la manera en la que se usa el Mindful Eating para fomentar la sostenibilidad del planeta, pudiendo llevarlo a cabo en sus ámbitos de trabajo. En el caso de directivos, responsables de proyectos, coordinadores...transmitirán los conocimientos adquiridos a las personas a su cargo y podrán implantarlos en diferentes programas de intervención, guías, proyectos... - Alumnado recién titulado o con poca experiencia, añadirán a sus recientes aprendizajes un recurso novedoso y validado científicamente, y aventajarán personal y profesionalmente a compañeros de profesión con sus mismos conocimientos y experiencia. - En el ámbito de la restauración, el Mindful Eating repercute en diferentes escenarios: 1) los/las cocineros/as utilizarán esta herramienta frente a los fuegos y encimera, para maximizar la experiencia gastronómica del comensal, 2) los/las jefes de sala y camareros/as transmitirán más fehacientemente la ¿historia¿ gastronómica que el cocinero quiere ¿relatar¿ y 3) sumilleres y catadores conocerán en mayor medida el producto (bebida), para asesorar con mayor fiabilidad al comensal. Al mismo tiempo, una de las características del Mindful Eating, es aprender a gestionar saludablemente los altos niveles de stress, a los cuales se ven altamente sometidos los profesionales de este sector. Estos profesionales para acceder al curso deberán tener titulación universitaria - Paralelamente, todos estos profesionales titulados universitarios verán favorecida su salud mental y física personalmente, al conocer e interiorizar el Mindful Eating en sus vidas, lo cual tendrá una repercusión directa positiva, en su ámbito profesional. [ANO_CURSO_DESC] => Curso 2022/2023 [programa] => Array ( [0] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 22513180 [AÑO_CURSO] => 34 [CODIGO] => 1 [NOMBRE_MATERIA] => FUNDAMENTOS DEL MINDFUL EATING [NOMBRE_MATERIA_VAL] => FONAMENTS DEL MINDFUL EATING [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 1. Teoría y práctica del Mindfulness. 2. Teoría y práctica del Mindful Eating. 3. Mindfulness e Hipnosis. 4. Trabajo corporal. 5. Trabajo sensorial. 6. Trabajo cognitivo y emocional. 7. Cuidado y auto-cuidado personal y alimentario. 8. Comunicación terapéutica. 9. Tipos de hambre. 10. Salud consciente. 11. Cocina y restauración consciente. 12. Pensamiento crítico dentro del Mindful Eating. 13. Tradición, ciencia y alimentación. 14. Jornada práctica intensiva. [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => 1. Teoria i pràctica del Mindfulness. 2. Teoria i pràctica del Mindful Eating. 3. Mindfulness i Hipnosi. 4. Treball corporal. 5. Treball sensorial. 6. Treball cognitiu i emocional. 7. Cura i acte-cuidat personal i alimentari. 8. Comunicació terapèutica. 9. Tipus de fam. 10. Salut conscient. 11. Cuina i restauració conscient. 12. Pensament crític dins del Mindful Eating. 13. Tradició, ciència i alimentació. 14. Jornada pràctica intensiva. [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 1 ) ) [professors] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni42727 [NOMBRE_PERSONA] => Francisca [APELLIDOS] => Anaya Cintas [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament d'Infermeria. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Profesor Asociado de Universidad [NPI] => M4382 [EMAIL_FACULTAD] => acinfran@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [1] => Array ( [DNI] => emp158940 [NOMBRE_PERSONA] => Alejandro [APELLIDOS] => Camacho Alpuente [PDI] => 4 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Psicólogo. Psicoterapeuta con Consulta Privada. Especialista en Mindfulness y Mindful Eating [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => Psicólogo. Psicoterapeuta con Consulta Privada. Especialista en Mindfulness y Mindful Eating ) [2] => Array ( [DNI] => uni31126 [NOMBRE_PERSONA] => María Amparo [APELLIDOS] => Cotolí Crespo [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Personalitat, Avaluació i Tractaments Psicològics. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Contratado Doctor [NPI] => H4335 [EMAIL_FACULTAD] => acotoli@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [3] => Array ( [DNI] => emp13805 [NOMBRE_PERSONA] => Micaela María [APELLIDOS] => López Cuesta [PDI] => 4 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Psicóloga. Consulta Micaela María López Cuesta [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [4] => Array ( [DNI] => emp376646 [NOMBRE_PERSONA] => Francesc [APELLIDOS] => Marí López [PDI] => 4 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Gerente y Jefe de Cocina del Restaurante "Kanròs" [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [direccio] => Array ( [0] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni31126 [NOMBRE_PERSONA] => María Amparo [APELLIDOS] => Cotolí Crespo [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Personalitat, Avaluació i Tractaments Psicològics. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Contratado Doctor [NPI] => H4335 [EMAIL_FACULTAD] => acotoli@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [1] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => emp158940 [NOMBRE_PERSONA] => Alejandro [APELLIDOS] => Camacho Alpuente [PDI] => 4 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Psicólogo. Psicoterapeuta con Consulta Privada. Especialista en Mindfulness y Mindful Eating [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => Psicólogo. Psicoterapeuta con Consulta Privada. Especialista en Mindfulness y Mindful Eating ) ) ) )
Array ( [CODIGO] => 22513180 [EDICION] => 1 [SITUACION] => Aprobado [SITUACION_BIS] => Pendiente [MATRICULA] => 790 [MATRICULA_2] => 0 [MATRICULA_3] => 0 [HORAS] => 15.00 [FECHA_INICIO] => 23/09/2022 [FECHA_FIN] => 17/12/2022 [LUGAR] => Fundación Universidad-Empresa [NOMBRE_EMPRESA_ORGANIZADOR] => Departament de Personalitat, Avaluació i Tractaments Psicològics [FECHA_FIN_PREINSCRIPCION] => 10/09/2022 [AREA] => 5 [NOMBRE_EMPRESA_PATROCINADO] => [NOMBRE_EMPRESA_COLABORADOR] => [OBSERVACIONES_PREINSCRIPCION] => [TIPO_DOCENCIA] => Presencial [TIPO_DOCENCIA_1] => 1 [TIPO_DOCENCIA_2] => Presencial [AULA_VIRTUAL_ADEIT] => 0 [TIPO_CURSO] => Postgrado [TIPO_CURSO_1] => Título Propio de Pos [DIRECCION_URL] => [AÑO_CURSO] => 34 [URL_VIDEO] => [URL_FACEBOOK] => [URL_TWITTER] => [META_TITLE] => [META_DESCRIPTION] => [META_KEYWORDS] => [DIRECCION_CURSO_CORTO] => mindful-eating [GESTOR_NOMBRE] => Laura [GESTOR_APELLIDOS] => Ramírez Girbés [GESTOR_EMAIL] => laura.ramirez@fundacions.uv.es [ADMINISTRATIVO_NOMBRE] => María [ADMINISTRATIVO_APELLIDOS] => Buades Asensi [ADMINISTRATIVO_EMAIL] => maria.buades@fundacions.uv.es [ES_INTERNO] => 1 [EMAIL_EXTERNO] => informacion@adeituv.es [PREINSCRIPCION_WEB] => 1 [URL_AULA_VIRTUAL] => [OFERTADO_OTRO] => 0 [ID_CURSO_OFERTADO] => 0 [DESCRIPCION_OFERTADO] => [TELEFONO_EXTERNO] => 96 160 3000 [MATRICULA_PDTE_APROBACION] => 0 [ID_IDIOMA] => 4 [area_curs] => Área de Psicología [NOMBRE_CURSO] => Experto Universiario en Mindful Eating (Alimentación consciente) [TITULACION] => Experto Universitario [HORARIO] => MIERCOLES: 5 Y 19 de octubre, 2 Y 16 de noviembre de 16:00-21:00. VIERNES: 23 Y 30 de septiembre, 7, 14, 21 y 28 de octubre, 4, 11, 18 Y 25 de noviembre, 2, 9 Y 16 de diciembre de 16:00-21:00. SÁBADOS: 24 de septiembre, 1, 8, 15, 22 Y 29 de octubre, 5, 12, 19 Y 26 de noviembre, 3, 10, 17 de diciembre de 09:00-14:00. AÑO 2022. [REQUISITOS_TITULACION] => - Licenciados/Graduados/Diplomados en Psicología, Enfermería, Medicina, Ciencias Gastronómicas, y Nutrición Humana y Dietética, Medio Ambiente... - Estudiantes de Grado en Psicología, Enfermería, Medicina, Ciencias Gastronómicas, y Nutrición Humana y Dietética, Medio Ambiente...a los que les falte menos de un 10% de los créditos para finalizar estos estudios, condicionado a la obtención del título universitario de grado en el mismo curso académico. [REQUISITOS_OTROS] => [ARG_VENTA] => El título de Experto en Mindful Eating, ofrece al alumnado (tanto en sus ámbitos profesionales, como para sí mismos), las herramientas teórico-prácticas que, por un lado, ayudan a desarrollar una óptima salud mental y física en relación a la alimentación, y por otro, fomentan la sostenibilidad del planeta. Profesional y personalmente, el alumnado podrá aplicar las estrategias de intervención basadas en Mindful Eating, para cambiar de manera saludable, la relación con los alimentos, con los diferentes contextos alimentarios y consigo mismos. Aprenderán a gestionar las emociones, fomentando la claridad mental y corporal, el sosiego y el autocuidado; y al mismo tiempo, adquirirán los fundamentales valores y principios eco-sostenibles, en relación al Planeta. Dentro del mundo de la restauración, otorga a los diferentes profesionales (cocineros/as, sumilleres, jefes de sala...), conocimientos y técnicas que les ayudan a maximizar la experiencia gastronómica del comensal. En el caso de los catadores, desarrollan exponencialmente todos los sentidos para poder realizar su tarea de manera idónea. Y todos ellos, a prenden a gestionar saludablemente los altos niveles de stress, a los cuales se ven altamente sometidos los profesionales de este sector. [ARG_VENTA2] => [AÑO_CURSO_DESC] => [MODALIDAD_EVALUACION] => Todos los módulos se impartirán a través de contenidos teóricos y prácticos, con una especial y detallada atención a la parte práctica y experiencial. Por un lado, los contenidos teóricos serán planteados como el ponente considere más oportuno, ofreciendo un marco conceptual que sea finalmente integrado a través de los diferentes ejercicios prácticos, relacionados con dicho marco. Por otro lado, ejercicios experienciales supondrán la antesala de algunos planteamientos teóricos, siendo el alumnado, una parte activa en el desglosamiento de dicha teoría, una vez finalizados dichos ejercicios. Tras los ejercicios prácticos, las reflexiones del alumnado supondrán una forma de integración de los aspectos teóricos. Dichas reflexiones se llevarán a cabo de manera individual, por parejas, en grupos... De la misma manera, redacción de textos, rol-playings, composición de dibujos, resolución de casos, etc..., ofrecerán la posibilidad al alumnado de recapacitar y reflexionar sobre los contenidos teórico-prácticos llevados a cabo en cada módulo del curso. Finalmente, la realización del último módulo (jornada presencial completa) conllevará por un lado, la integración final de los contenidos teórico-prácticos del Experto Universitario, y por otro, una auto-evaluación de cada alumno/a, en relación al impacto personal, formativo y profesional que ha supuesto el desarrollo de la formación. [MODALIDAD_EVALUACION2] => [OBSERVACION_MATRICULA_1] => [OBSERVACION_MATRICULA_2] => [OBSERVACION_MATRICULA_3] => [SALIDA_PROFESIONAL] => - Profesionales de la salud (psicólogas, enfermeras, nutricionistas, médicos...) podrán utilizar el Mindful Eating como una de sus herramientas, fomentando la salud mental y/o física de las personas con las que trabajan, instruyéndolas tanto teórica como experiencialmente. - Profesionales con titulación universitaria del ámbito del cuidado y preservación del medio ambiente, conocerán específicamente la manera en la que se usa el Mindful Eating para fomentar la sostenibilidad del planeta, pudiendo llevarlo a cabo en sus ámbitos de trabajo. En el caso de directivos, responsables de proyectos, coordinadores...transmitirán los conocimientos adquiridos a las personas a su cargo y podrán implantarlos en diferentes programas de intervención, guías, proyectos... - Alumnado recién titulado o con poca experiencia, añadirán a sus recientes aprendizajes un recurso novedoso y validado científicamente, y aventajarán personal y profesionalmente a compañeros de profesión con sus mismos conocimientos y experiencia. - En el ámbito de la restauración, el Mindful Eating repercute en diferentes escenarios: 1) los/las cocineros/as utilizarán esta herramienta frente a los fuegos y encimera, para maximizar la experiencia gastronómica del comensal, 2) los/las jefes de sala y camareros/as transmitirán más fehacientemente la ¿historia¿ gastronómica que el cocinero quiere ¿relatar¿ y 3) sumilleres y catadores conocerán en mayor medida el producto (bebida), para asesorar con mayor fiabilidad al comensal. Al mismo tiempo, una de las características del Mindful Eating, es aprender a gestionar saludablemente los altos niveles de stress, a los cuales se ven altamente sometidos los profesionales de este sector. Estos profesionales para acceder al curso deberán tener titulación universitaria - Paralelamente, todos estos profesionales titulados universitarios verán favorecida su salud mental y física personalmente, al conocer e interiorizar el Mindful Eating en sus vidas, lo cual tendrá una repercusión directa positiva, en su ámbito profesional. [ANO_CURSO_DESC] => Curso 2022/2023 [programa] => Array ( [0] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 22513180 [AÑO_CURSO] => 34 [CODIGO] => 1 [NOMBRE_MATERIA] => FUNDAMENTOS DEL MINDFUL EATING [NOMBRE_MATERIA_VAL] => FONAMENTS DEL MINDFUL EATING [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 1. Teoría y práctica del Mindfulness. 2. Teoría y práctica del Mindful Eating. 3. Mindfulness e Hipnosis. 4. Trabajo corporal. 5. Trabajo sensorial. 6. Trabajo cognitivo y emocional. 7. Cuidado y auto-cuidado personal y alimentario. 8. Comunicación terapéutica. 9. Tipos de hambre. 10. Salud consciente. 11. Cocina y restauración consciente. 12. Pensamiento crítico dentro del Mindful Eating. 13. Tradición, ciencia y alimentación. 14. Jornada práctica intensiva. [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => 1. Teoria i pràctica del Mindfulness. 2. Teoria i pràctica del Mindful Eating. 3. Mindfulness i Hipnosi. 4. Treball corporal. 5. Treball sensorial. 6. Treball cognitiu i emocional. 7. Cura i acte-cuidat personal i alimentari. 8. Comunicació terapèutica. 9. Tipus de fam. 10. Salut conscient. 11. Cuina i restauració conscient. 12. Pensament crític dins del Mindful Eating. 13. Tradició, ciència i alimentació. 14. Jornada pràctica intensiva. [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 1 ) ) [professors] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni42727 [NOMBRE_PERSONA] => Francisca [APELLIDOS] => Anaya Cintas [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament d'Infermeria. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Profesor Asociado de Universidad [NPI] => M4382 [EMAIL_FACULTAD] => acinfran@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [1] => Array ( [DNI] => emp158940 [NOMBRE_PERSONA] => Alejandro [APELLIDOS] => Camacho Alpuente [PDI] => 4 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Psicólogo. Psicoterapeuta con Consulta Privada. Especialista en Mindfulness y Mindful Eating [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => Psicólogo. Psicoterapeuta con Consulta Privada. Especialista en Mindfulness y Mindful Eating ) [2] => Array ( [DNI] => uni31126 [NOMBRE_PERSONA] => María Amparo [APELLIDOS] => Cotolí Crespo [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Personalitat, Avaluació i Tractaments Psicològics. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Contratado Doctor [NPI] => H4335 [EMAIL_FACULTAD] => acotoli@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [3] => Array ( [DNI] => emp13805 [NOMBRE_PERSONA] => Micaela María [APELLIDOS] => López Cuesta [PDI] => 4 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Psicóloga. Consulta Micaela María López Cuesta [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [4] => Array ( [DNI] => emp376646 [NOMBRE_PERSONA] => Francesc [APELLIDOS] => Marí López [PDI] => 4 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Gerente y Jefe de Cocina del Restaurante "Kanròs" [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [direccio] => Array ( [0] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni31126 [NOMBRE_PERSONA] => María Amparo [APELLIDOS] => Cotolí Crespo [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Personalitat, Avaluació i Tractaments Psicològics. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Contratado Doctor [NPI] => H4335 [EMAIL_FACULTAD] => acotoli@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [1] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => emp158940 [NOMBRE_PERSONA] => Alejandro [APELLIDOS] => Camacho Alpuente [PDI] => 4 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Psicólogo. Psicoterapeuta con Consulta Privada. Especialista en Mindfulness y Mindful Eating [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => Psicólogo. Psicoterapeuta con Consulta Privada. Especialista en Mindfulness y Mindful Eating ) ) ) )

Datos generales

Curso académico: Curso 2022/2023

Tipo de curso: Experto Universitario

Número de créditos: 15.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 10/09/2022

Fecha inicio: Septiembre 2022

Fecha fin: Diciembre 2022

Matrícula: 790 € (importe precio público)

Requisitos de acceso: - Licenciados/Graduados/Diplomados en Psicología, Enfermería, Medicina, Ciencias Gastronómicas, y Nutrición Humana y Dietética, Medio Ambiente... - Estudiantes de Grado en Psicología, Enfermería, Medicina, Ciencias Gastronómicas, y Nutrición Humana y Dietética, Medio Ambiente...a los que les falte menos de un 10% de los créditos para finalizar estos estudios, condicionado a la obtención del título universitario de grado en el mismo curso académico.

Modalidad: Presencial

Duración y Lugar de Impartición

Lugar de impartición: Fundación Universidad-Empresa

Horario: MIERCOLES: 5 Y 19 de octubre, 2 Y 16 de noviembre de 16:00-21:00. VIERNES: 23 Y 30 de septiembre, 7, 14, 21 y 28 de octubre, 4, 11, 18 Y 25 de noviembre, 2, 9 Y 16 de diciembre de 16:00-21:00. SÁBADOS: 24 de septiembre, 1, 8, 15, 22 Y 29 de octubre, 5, 12, 19 Y 26 de noviembre, 3, 10, 17 de diciembre de 09:00-14:00. AÑO 2022.

Más información

Objetivos del curso

El título de Experto en Mindful Eating, ofrece al alumnado (tanto en sus ámbitos profesionales, como para sí mismos), las herramientas teórico-prácticas que, por un lado, ayudan a desarrollar una óptima salud mental y física en relación a la alimentación, y por otro, fomentan la sostenibilidad del planeta.
Profesional y personalmente, el alumnado podrá aplicar las estrategias de intervención basadas en Mindful Eating, para cambiar de manera saludable, la relación con los alimentos, con los diferentes contextos alimentarios y consigo mismos. Aprenderán a gestionar las emociones, fomentando la claridad mental y corporal, el sosiego y el autocuidado; y al mismo tiempo, adquirirán los fundamentales valores y principios eco-sostenibles, en relación al Planeta.
Dentro del mundo de la restauración, otorga a los diferentes profesionales (cocineros/as, sumilleres, jefes de sala...), conocimientos y técnicas que les ayudan a maximizar la experiencia gastronómica del comensal. En el caso de los catadores, desarrollan exponencialmente todos los sentidos para poder realizar su tarea de manera idónea. Y todos ellos, a prenden a gestionar saludablemente los altos niveles de stress, a los cuales se ven altamente sometidos los profesionales de este sector.

Objetivos profesionales

- Profesionales de la salud (psicólogas, enfermeras, nutricionistas, médicos...) podrán utilizar el Mindful Eating como una de sus herramientas, fomentando la salud mental y/o física de las personas con las que trabajan, instruyéndolas tanto teórica como experiencialmente.

- Profesionales con titulación universitaria del ámbito del cuidado y preservación del medio ambiente, conocerán específicamente la manera en la que se usa el Mindful Eating para fomentar la sostenibilidad del planeta, pudiendo llevarlo a cabo en sus ámbitos de trabajo. En el caso de directivos, responsables de proyectos, coordinadores...transmitirán los conocimientos adquiridos a las personas a su cargo y podrán implantarlos en diferentes programas de intervención, guías, proyectos...

Leer más

¡Preinscríbete ya!

Solicita información

He leído y acepto la información proporcionada sobre protección de datos y Política de Privacidad de ADEIT.

Consiento recibir información sobre los Títulos Propios de la Universitat de València.

Todos los campos son obligatorios

El formato de teléfono es incorrecto

El formato de correo electrónico es incorrecto

Mensaje recibido correctamente. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible

Error en el envío. Póngase en contacto con nosotros mediante correo electrónico

Debe aceptar la política de privacidad de ADEIT.

Por favor, verifica que no eres un robot.

Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
Legitimación: Para el envío de información acerca de los Títulos Propios de la Universidad de València la base de legitimación es el consentimiento del interesado.
Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia y Universitat de València.
Plazo: Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Amplíe información: www.adeituv.es/politica-de-privacidad.


SÍ, ENVÍAMELO
 
Imprimir información
FAQS