1.ª Edición - Código 20814410

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Certificado Universitario en Control y Aseguramiento en la Cadena Alimentaria


Datos generales

Curso académico: Curso 2020/2021

Tipo de curso: Certificado Universitario

Número de créditos: 3.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 31/01/2021

Fecha inicio: Febrero 2021

Fecha fin: Febrero 2021

Matrícula: 350 € (importe precio público)

Modalidad: Presencial

Colaborador: Embutidos F. Martnez R., S.A.

Lugar de impartición: Facultad de Farmacia

Horario: Jueves y Viernes (16:00-21:00), Jueves y Viernes (16:00-21:00)

Más información

Objetivos del curso

Este curso permitir conocer todos los procedimientos de control y aseguramiento de la industria alimentaria, desde la evaluacin y homologacin de los proveedores de materias primas, hasta la gestin de reclamaciones realizadas por los consumidores, de una manera global, trabajando conceptos como el APPCC, certificados alimentarios, fraude alimentario y food defense.

Solicita información

Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
Legitimación: Para el envío de información acerca de los Títulos Propios de la Universidad de València la base de legitimación es el consentimiento del interesado.
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FAQS
 
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