Máster Propio en Gestión de la Calidad y Seguridad en el Sector Agroalimentario

4.ª Edición - Código 18721770

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Datos generales

Curso académico: Curso 2018/2019

Tipo de curso: Master Propio

Número de créditos: 60.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 21/02/2019

Fecha inicio: Enero 2019

Fecha fin: Diciembre 2019

Matrícula: 1100 € (importe precio público)

Requisitos de acceso: Licenciados/graduados/diplomados en Ciencias, Ingeniería y Salud. O, en su caso, estudiantes de Ciencias, Ingeniería y Salud a los que les quede menos del 10% para obtener el título de grado, condicionando la obtención del título en el mismo año académico.

Modalidad: A distancia

Duración y Lugar de Impartición

Lugar de impartición: A distancia

Horario: A distancia

Más información

Objetivos del curso

El objetivo general del master es capacitar a los futuros profesionales en la gestión de la calidad y la
seguridad alimentaria tanto en el ámbito de la empresa como la administración y la investigación.
Para ello se divide el master en una serie de módulos que tratan por una parte sobre el control de

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Objetivos profesionales

El presente Máster capacita a los futuros profesionales en la gestión de la calidad y la
seguridad alimentaria, tanto en el ámbito de la empresa como la administración y la investigación.
- Control de calidad y el anàlisis de alimentós en la industria alimentaria.

Leer más

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Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
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