4.ª Edición - Código 18721770

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Esta Así como la Norma Internacional ISO 17025 que establece los requisitos generales para la competencia en la realización de ensayos o de calibraciones, incluido el muestreo. Cubre los ensayos y las calibraciones que se realizan utilizando métodos normalizados, métodos no normalizados y métodos desarrollados por el propio laboratorio. -Aspectos de legislación alimentaria en general e incidiendo en cuestiones como las alertas alimentarias, la trazabilidad y el etiquetado. - La Norma ISO 9001 porque se ha convertido en un modelo para el aseguramiento de la calidad en el desarrollo, el diseño, el servicio, la producción y la instalación de un producto o servicio. -Auditorías para obtener evidencias y certificación de sistemas de gestión que demuestren la capacidad para proporcionar de forma coherente productos o servicios que satisfagan los requisitos del cliente y las reglamentaciones aplicables. -Gestión del medio ambiente en la industria alimentaria debido a que la preocupación ambiental estáadquiriendo cada vez más importancia en el comercio internacional, incluso las empresas que tienenuna regulación flexible en sus países de origen están obligadas a mejorar sus desempeños ambientales si es que desean competir con éxito en el extranjero. -Prevención de Riesgos Laborales en la industria alimentaria para conocer los riesgos y las medidas preventivas. -Se profundizará en el sistema de autocontrol de análisis de peligros y control de puntos críticos (APPCC) así como en los diferentes esquemas de gestión como las normas internacionales ISO 22000:2005 y las normas privadas del British Retail Consortium (BRC) y de Internacional Featured Standards (IFS), de implantación extendida a nivel internacional y que colaboran en cumplir todos los requisitos legales de los productos alimenticios. - La contaminación maliciosa de alimentos mediante la introducción de patógenos o productos tóxicos es vista como una amenaza real por lo que se abordara el bioterrorismo en relación con la seguridad alimentaria. -Se tratará la importancia del marketing para poder diferenciarse de la competencia a través del acondicionamiento del producto, el envasado y etiquetado, la utilización de marcas, y la innovación dentro del sector agroalimentario. Todo ello muy importante para crear un posicionamiento de la marca en la mente del consumidor. Se estudiaran en profundidad.diversos casos prácticos de diversos sectores agroalimentarios Se realizará un Trabajo Fin de Máster. [ARG_VENTA2] => [AÑO_CURSO_DESC] => [MODALIDAD_EVALUACION] => [MODALIDAD_EVALUACION2] => [OBSERVACION_MATRICULA_1] => [OBSERVACION_MATRICULA_2] => [OBSERVACION_MATRICULA_3] => [SALIDA_PROFESIONAL] => El presente Máster capacita a los futuros profesionales en la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria, tanto en el ámbito de la empresa como la administración y la investigación. - Control de calidad y el anàlisis de alimentós en la industria alimentaria. - Control de la Seguridad alimentaria y de la Reglamentación en calidad alimentaria en la empresa de alimentación. - Gestión de la calidad y gestión de la Seguridad Alimentaria en la industria agroalimentària. - Gestión de marketing en empresa alimentaria. 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Gestión de laboratorios de análisis: acreditación ISO 17025 [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 1 ) [1] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 18721770 [AÑO_CURSO] => 30 [CODIGO] => 2 [NOMBRE_MATERIA] => Reglamentación en calidad y seguridad alimentaria [NOMBRE_MATERIA_VAL] => [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 2.1. Legislación Alimentaria 2.2. Alertas Alimentarias: legislación, control e información 2.3. Trazabilidad 2.4. Etiquetado [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 2 ) [2] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 18721770 [AÑO_CURSO] => 30 [CODIGO] => 3 [NOMBRE_MATERIA] => Gestión de calidad en la industria alimentaria [NOMBRE_MATERIA_VAL] => [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 3.1. Sistemas de Gestión de Calidad: herramientas, modelos y normalización. ISO 9001 3.2. 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Máster Propio en Gestión de la Calidad y Seguridad en el Sector Agroalimentario


Datos generales

Curso académico: Curso 2018/2019

Tipo de curso: Master Propio

Número de créditos: 60.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 21/02/2019

Fecha inicio: Enero 2019

Fecha fin: Diciembre 2019

Matrícula: 1100 € (importe precio público)

Requisitos de acceso: Licenciados/graduados/diplomados en Ciencias, Ingeniería y Salud. O, en su caso, estudiantes de Ciencias, Ingeniería y Salud a los que les quede menos del 10% para obtener el título de grado, condicionando la obtención del título en el mismo año académico.

Modalidad: A distancia

Lugar de impartición: A distancia

Horario: A distancia

Más información

Objetivos del curso

El objetivo general del master es capacitar a los futuros profesionales en la gestión de la calidad y la
seguridad alimentaria tanto en el ámbito de la empresa como la administración y la investigación.
Para ello se divide el master en una serie de módulos que tratan por una parte sobre el control de

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Objetivos profesionales

El presente Máster capacita a los futuros profesionales en la gestión de la calidad y la
seguridad alimentaria, tanto en el ámbito de la empresa como la administración y la investigación.
- Control de calidad y el anàlisis de alimentós en la industria alimentaria.

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