Máster de Formación Permanente en Biotecnologías Agroalimentarias

5.ª Edición - Código 22721940

Datos generales

Curso académico: Curso 2022/2023

Tipo de curso: Máster de Formación Permanente

Número de créditos: 60.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 31/12/2022

Fecha inicio: Enero 2023

Fecha fin: Noviembre 2023

Matrícula: 1500 € (importe precio público pendiente de aprobación por el Consejo Social Universitat de València.)

Requisitos de acceso: Graduados en Biotecnología Graduados en Biología Graduados en Farmacia Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Graduados en Ingeniería Agroalimentaria Graduados en Nutrición Humana y Dietética Graduados en Veterinaria Graduados en Medicina

Modalidad: On-line

Duración y Lugar de Impartición

Lugar de impartición: online

Horario: On line, On line

Más información

Objetivos del curso

Dado el impacto que tiene la biotecnología alimentaria en la vida humana actual, podría llegar a representar, entre otras mejoras, una solución tecnológica que ayude a resolver la escasez de alimentos. De acuerdo con datos de la FAO, para el año 2050 habrá una demanda alimentaria que requerirá del aumento del 70% de la producción actual de comestibles. Sin duda, este dato es una razón de peso para contar con especialistas que posean los conocimientos suficientes en el tema para actuar ante esta situación, y por ello el Máster Propio en Biotecnologías Agroalimentarias representa una opción adecuada.

Se busca además que los profesionales del Máster Propio en Biotecnologías Agroalimentarias adquieran destrezas de actividad profesional en investigación, desarrollo e innovación en procesos biológicos en ámbitos de microbiología, genética, biorremediación, control de plagas, diagnóstico molecular, inmunología, etc. Así como también que sepan explotar los recursos biológicos en centros del diagnóstico y empresas de los sectores alimentario, ambiental, biomédico y farmacéutico, además de industria química. Por otro lado, podrán desarrollar a su vez sus propios procesos empresariales en alguno de los ámbitos mencionados.

Leer más

Objetivos profesionales

Una de las disciplinas más completas en el área de la ciencia es la biotecnología, la cual involucra muchas otras áreas, desde la genética y la biología, hasta la química, la medicina y también la agronomía. Su influencia en la vida humana es fundamental debido a su repercusión en diferentes y variados ámbitos, como la industria agrícola, la industria farmacéutica y la industria alimentaria. Todas estas ramas se abordan en el Máster Propio en Biotecnologías Agroalimentarias, impartido por la Universitat de València.

La biotecnología alimentaria abarca la producción y optimización de los procesos que tienen que ver con los alimentos, desde la fabricación de bebidas alcohólicas hasta productos lácteos. Su impacto ha modificado incluso técnicas tradicionales de manufactura, gracias a las innovaciones biotecnológicas que este enorme mundo de posibilidades ofrece y cuyo conocimiento se imparte a través del Máster Propio en Biotecnologías Agroalimentarias.

Leer más

¡Preinscríbete ya!

Solicita información

He leído y acepto la información proporcionada sobre protección de datos y Política de Privacidad de ADEIT.

Consiento recibir información sobre los Títulos Propios de la Universitat de València.

Todos los campos son obligatorios

El formato de teléfono es incorrecto

El formato de correo electrónico es incorrecto

Mensaje recibido correctamente. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible

Error en el envío. Póngase en contacto con nosotros mediante correo electrónico

Debe aceptar la política de privacidad de ADEIT.

Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
Legitimación: Para el envío de información acerca de los Títulos Propios de la Universidad de València la base de legitimación es el consentimiento del interesado.
Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia y Universitat de València.
Plazo: Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Amplíe información: www.adeituv.es/politica-de-privacidad.

SÍ, ENVÍAMELO
 
Imprimir información
FAQS