Certificado Universitario en Conservación y Control de Cepas Microbianas

7.ª Edición - Código 19734140

Metodología

La asignatura es de carácter teórico-práctico y semipresencial, con una introducción teórica para los diferentes bloques temáticos (contenidos disponibles en Aula Virtual) seguida de las clases prácticas (tres días sucesivos). Estas últimas se imparten en el laboratorio por especialistas en los diferentes bloques temáticos, que incluyen profesorado funcionario de la UV y personal de administración y servicios (en este caso técnicos que trabajan en la CECT). Además de las tutorías colectivas presenciales, cuenta con sesiones de tutoría on line, con los distintos profesores del curso para solventar las dudas surgidas y plantear problemas concretos por parte de los estudiantes.
Los estudiantes tienen, además, la oportunidad de visitar y conocer de primera mano los diferentes departamentos de la CECT y, por tanto, conocer cómo funciona una colección de cultivos microbianos certificada para la ISO 9001.

¡Preinscríbete ya!

¿Quieres recibir información y contenidos gratuitos de este curso?

Al hacer click en el botón, declaras conocer y aceptar la política de privacidad de ADEIT

Todos los campos son obligatorios

El formato de teléfono es incorrecto

El formato de correo electrónico es incorrecto

Mensaje recibido correctamente. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible

Error en el envío. Póngase en contacto con nosotros mediante correo electrónico

Debe aceptar la política de privacidad de ADEIT.

SÍ, ENVÍAMELO

Responsable: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia.
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia.
Legitimación: al enviarnos el formulario nos das tu consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a lo descrito en la política de privacidad.
Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos en cualquier momento a través de datos@adeituv.es.

  Imprimir información
  Ayudas / Becas
  FAQS