2.ª Edición - Código 14716050

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Certificado de Especialización Profesional de Conservación y Control de Cepas Microbianas


Datos generales

Curso académico: Curso 2014/2015

Tipo de curso: Certificado de Especialización

Número de créditos: 3.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 15/05/2015

Fecha inicio: Junio 2015

Fecha fin: Junio 2015

Matrícula: 600 € (importe precio público)

Modalidad: Presencial

Lugar de impartición: Sala de Formación del Parc Cientific de la UVEG y laboratorio de la CECT

Horario: Del 1 a 3 de junio de 2015 de 9:30 a 14h. y de 15 a 19:30h.

Más información

Objetivos del curso

Presentar los principales métodos de conservación de microorganismos, con sus ventajas y limitaciones, para diferentes grupos microbianos.
Familiarizar al estudiante con las técnicas de conservación y los procesos de control que se utilizan en las colecciones de cultivos para comprobar la autenticidad y estabilidad de bacterias, levaduras y hongos filamentosos.
Enseñar al estudiante en sesiones prácticas de laboratorio como preparar el material biológico a conservar (liofilizado/congelado) y como recuperarlo, en condiciones asépticas, tras su conservación para obtener cultivos viables.

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Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
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Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia y Universitat de València.
Plazo: Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos como se explica en la información adicional.
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