2.ª Edición - Código 20734160

Array ( [CODIGO] => 20734160 [EDICION] => 2 [SITUACION] => Aprobado [SITUACION_BIS] => Suspendido [MATRICULA] => 100 [MATRICULA_2] => 450 [MATRICULA_3] => 275 [HORAS] => 3.00 [FECHA_INICIO] => 11/12/2020 [FECHA_FIN] => 29/03/2021 [LUGAR] => Laboratorios del campus de Burjassot de la Universitat de Valéncia [NOMBRE_EMPRESA_ORGANIZADOR] => Servei Central Suport a la Investigació Experimental. SCSIE [FECHA_FIN_PREINSCRIPCION] => 15/11/2020 [AREA] => 7 [NOMBRE_EMPRESA_PATROCINADO] => [NOMBRE_EMPRESA_COLABORADOR] => [OBSERVACIONES_PREINSCRIPCION] => [TIPO_DOCENCIA] => Presencial [TIPO_DOCENCIA_1] => 2 [TIPO_DOCENCIA_2] => Semipresencial [AULA_VIRTUAL_ADEIT] => 0 [TIPO_CURSO] => Postgrado [TIPO_CURSO_1] => Postgrado [DIRECCION_URL] => [AÑO_CURSO] => 32 [URL_VIDEO] => [URL_FACEBOOK] => [URL_TWITTER] => [META_TITLE] => [META_DESCRIPTION] => [META_KEYWORDS] => Curso de Experimentación con Cerdos [DIRECCION_CURSO_CORTO] => [GESTOR_NOMBRE] => Mariam [GESTOR_APELLIDOS] => Conca [GESTOR_EMAIL] => marian.conca@fundacions.uv.es [ADMINISTRATIVO_NOMBRE] => Juan Carlos [ADMINISTRATIVO_APELLIDOS] => Platero Andrés [ADMINISTRATIVO_EMAIL] => juan.c.platero@fundacions.uv.es [ES_INTERNO] => 1 [EMAIL_EXTERNO] => informacion@adeituv.es [PREINSCRIPCION_WEB] => 0 [URL_AULA_VIRTUAL] => [OFERTADO_OTRO] => 0 [ID_CURSO_OFERTADO] => 0 [DESCRIPCION_OFERTADO] => [TELEFONO_EXTERNO] => 96 160 3000 [MATRICULA_PDTE_APROBACION] => 0 [ID_IDIOMA] => 4 [PUBLICAR_WEB] => 0 [area_curs] => Área de Salud [NOMBRE_CURSO] => Certificat Universitari de Formació en Experimentació amb Animals Porcins [TITULACION] => Certificado Universitario [HORARIO] => Módulo teórico on line módulo práctico: en los laboratorios del Campus de Burjassot. Horario preferiblemente tarde a determinar Las clases teóricas se ajustarán temporalmente al curso online en grupos de 10 personas. [REQUISITOS_TITULACION] => -Estar en condiciones de acceder a estudios universitarios del grado -Profesionales con experiencia en la matéria Será requisito indispensable acreditar la formación en Funciones A+B+C o matricularse simultáneamente en el certificado de formación correspondiente. [REQUISITOS_OTROS] => Se dará preferencia al personal vinculado a la Universitat de València con una relación laboral o estatutaria, y dentro del mismo a aquellos cuya vinculación esté directamente relacionada con el campo de experimentación animal. Para ello deberán adjuntar a la solicitud una hoja de servicios actualizada a la fecha de matrícula. [ARG_VENTA] => El objetivo primordial del curso es la formación del personal que necesite acreditarse con una especie adicional: grupo porcino. Para la superación del curso será necesaria una asistencia mínima a clases prácticas del 90% de las mismas y la superación de una prueba final en la que se evaluarán los contenidos teóricos y prácticos del curso. [ARG_VENTA2] => [AÑO_CURSO_DESC] => [MODALIDAD_EVALUACION] => El Curso se estructura como una ruta de formación on line. Dentro de esa ruta se encuentran todos los temas obligatorios. Cada tema se compone de diversos videos de clases teóricas. En algunos temas, además, se requiere realizar algunas actividades complementarias. Parte práctica obligatoria que se imparte en laboratorios, aulas de informática y talleres prácticos: La asistencia a prácticas es obligatoria. Para superar las prácticas es necesario presentar una lista de verificación de destrezas adquiridas firmada por el profesor de la práctica. [MODALIDAD_EVALUACION2] => [OBSERVACION_MATRICULA_1] => Aplicable a personal vinculado a la Universitat de València con una relación laboral o estatutaria.(Hasta un máximo de 30 estudiantes por curso) [OBSERVACION_MATRICULA_2] => Aplicable a público en general [OBSERVACION_MATRICULA_3] => Aplicable a estudiantes de Máster Oficial de la UV o de la Escuela de Doctorado de la UV en programas relacionados con la investigación animal. Personal, relacionado con investigación animal, de centros conveniados. [SALIDA_PROFESIONAL] => Posibilidad de obtener la formación teórico-práctica para la capacitación para el manejo de la especie adicional: porcina. Los conocimientos adquiridos se acreditarán mediante un certificado emitido por la Universitat de València. La capacitación la otorga la Generalitat Valenciana, y es un trámite que debe gestionar el propio estudiante. [CRITERIO_ADMISION] => [CRITERIO_ADMISION2] => [CRITERIO_ADMISION3] => [FORMACION_APRENDIZAJE] => [FORMACION_APRENDIZAJE2] => [FORMACION_APRENDIZAJE3] => [ANO_CURSO_DESC] => Curso 2020/2021 [programa] => Array ( [0] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 20734160 [AÑO_CURSO] => 32 [CODIGO] => 1 [NOMBRE_MATERIA] => Grupo Porcinos [NOMBRE_MATERIA_VAL] => Grup Porcins [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 1.- Grupo porcino [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 1 ) ) [professors] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni12025 [NOMBRE_PERSONA] => Salvador Francisco [APELLIDOS] => Aliño Pellicer [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Farmacologia. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [1] => Array ( [DNI] => uni58121 [NOMBRE_PERSONA] => Eva [APELLIDOS] => Blanch Torres [PDI] => 6 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Técnico/a Medio UV. Universitat de València [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [2] => Array ( [DNI] => uni25205 [NOMBRE_PERSONA] => Ana [APELLIDOS] => Díaz Cuevas [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => M8256 [EMAIL_FACULTAD] => diazcuea@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [3] => Array ( [DNI] => uni29501 [NOMBRE_PERSONA] => Inmaculada [APELLIDOS] => Noguera Salva [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => Veterinaria Escala Técnica Superior. Profesor Asociado de Universidad. Departament de Fisiologia. Universitat de València [NPI] => H1098 [EMAIL_FACULTAD] => noguerai@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [direccio] => Array ( [0] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni65050 [NOMBRE_PERSONA] => Eladio [APELLIDOS] => Barrio Esparducer [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Genètica. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => C0034 [EMAIL_FACULTAD] => barrioe@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [1] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni29501 [NOMBRE_PERSONA] => Inmaculada [APELLIDOS] => Noguera Salva [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => Veterinaria Escala Técnica Superior. Profesor Asociado de Universidad. Departament de Fisiologia. Universitat de València [NPI] => H1098 [EMAIL_FACULTAD] => noguerai@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [2] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni25205 [NOMBRE_PERSONA] => Ana [APELLIDOS] => Díaz Cuevas [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => M8256 [EMAIL_FACULTAD] => diazcuea@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) ) )

Certificat Universitari de Formació en Experimentació amb Animals Porcins


Datos generales

Curso académico: Curso 2020/2021

Tipo de curso: Certificado Universitario

Número de créditos: 3.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 15/11/2020

Fecha inicio: Diciembre 2020

Fecha fin: Marzo 2021

Matrícula: 100 € (importe precio público) Aplicable a personal vinculado a la Universitat de València con una relación laboral o estatutaria.(Hasta un máximo de 30 estudiantes por curso)
450 € (importe precio público) Aplicable a público en general
275 € (importe precio público) Aplicable a estudiantes de Máster Oficial de la UV o de la Escuela de Doctorado de la UV en programas relacionados con la investigación animal. Personal, relacionado con investigación animal, de centros conveniados.

Modalidad: Semipresencial

Lugar de impartición: Laboratorios del campus de Burjassot de la Universitat de Valéncia

Horario: Módulo teórico on line módulo práctico: en los laboratorios del Campus de Burjassot. Horario preferiblemente tarde a determinar Las clases teóricas se ajustarán temporalmente al curso online en grupos de 10 personas.

Más información

Objetivos del curso

El objetivo primordial del curso es la formación del personal que necesite acreditarse con una especie adicional: grupo porcino.

Leer más

Objetivos profesionales

Posibilidad de obtener la formación teórico-práctica para la capacitación para el manejo de la especie adicional: porcina.
Los conocimientos adquiridos se acreditarán mediante un certificado emitido por la Universitat de València.
La capacitación la otorga la Generalitat Valenciana, y es un trámite que debe gestionar el propio estudiante.

Solicita información

Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
Legitimación: Para el envío de información acerca de los Títulos Propios de la Universidad de València la base de legitimación es el consentimiento del interesado.
Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia y Universitat de València.
Plazo: Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Amplíe información: www.adeituv.es/politica-de-privacidad.

FAQS
 
Imprimir información