TÍTULOS PROPIOS DE POSTGRADO Y PROGRAMAS DE FORMACIÓN CONTINUA
Dirección y Gestión Empresarial
Salud
Humanidades
Jurídica y Social
Ciencias de la Educación
Seguridad, Salud y Medio Ambiente
Psicología
Ciencias y Tecnología
Actividad Física y Deporte

ÚLTIMOS CURSOS VISITADOS

Diploma en Educación Artística y Gestión de Museos

Créditos: 10.00 ECTS
Presencial

Experto Universitario en Arqueología Subacuática

Créditos: 16.00 ECTS
Presencial

AGENDA DE CURSOS

Máster de Formación Permanente en Ensayos Clínicos



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
31/10/24

Más info

Máster de Formación Permanente en Atención Farmacéutica Hospitalaria



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
23/12/24

Más info

Máster de Formación Permanente en Prevención e Intervención con Adolescentes en Riesgo y Violencia Filioparental



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
27/10/24

Más info

Máster en formación permanente en Calidad Farmacoterapéutica y Seguridad del Paciente



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
15/11/24

Más info

Máster de Formación Permanente en Ciencias Forenses



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
05/11/24

Más info

Máster de Formación Permanente en Coaching y Liderazgo



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
01/11/24

Más info

Máster de Formación Permanente en Medicina Forense



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
05/11/24

Más info

Master of Continuing Education in Battery Technologies



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
01/11/24

Más info

Máster de Formación Permanente en Psicología Aplicada a la Prevención e Intervención en Infancia y Adolescencia en Situación de Riesgo o Vulnerabilidad



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
03/01/25

Más info

Máster de Formación Permanente en Diagnóstico Artístico y Autentificación de obra de arte



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
30/10/24

Más info

Master de Formación Permanente en Psicología desde la Neurociencia



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
03/01/25

Más info

Máster de Formación Permanente en Producción Sostenible de Alimentos: Tecnologías Innovadoras Aplicadas a la Conservación de Alimentos y Valorización de Subproductos Agroalimentarios



Créditos
60.00

Preinscripción al curso
22/11/24

Más info