2.ª Edición - Código 21734160

Array ( [CODIGO] => 21734160 [EDICION] => 2 [SITUACION] => Aprobado [SITUACION_BIS] => Suspendido [MATRICULA] => 100 [MATRICULA_2] => 275 [MATRICULA_3] => 450 [HORAS] => 3.00 [FECHA_INICIO] => 19/12/2021 [FECHA_FIN] => 31/05/2022 [LUGAR] => [NOMBRE_EMPRESA_ORGANIZADOR] => Vicerectorat d'Investigació Servei Central Suport a la Investigació Experimental. SCSIE [FECHA_FIN_PREINSCRIPCION] => 21/11/2021 [AREA] => 7 [NOMBRE_EMPRESA_PATROCINADO] => [NOMBRE_EMPRESA_COLABORADOR] => [OBSERVACIONES_PREINSCRIPCION] => [TIPO_DOCENCIA] => Presencial [TIPO_DOCENCIA_1] => 2 [TIPO_DOCENCIA_2] => Semipresencial [AULA_VIRTUAL_ADEIT] => 0 [TIPO_CURSO] => Postgrado [TIPO_CURSO_1] => Postgrado [DIRECCION_URL] => [AÑO_CURSO] => 33 [URL_VIDEO] => [URL_FACEBOOK] => [URL_TWITTER] => [META_TITLE] => [META_DESCRIPTION] => [META_KEYWORDS] => [DIRECCION_CURSO_CORTO] => experimentacio-animals-porcins [GESTOR_NOMBRE] => Mariam [GESTOR_APELLIDOS] => Conca [GESTOR_EMAIL] => marian.conca@fundacions.uv.es [ADMINISTRATIVO_NOMBRE] => Juan Carlos [ADMINISTRATIVO_APELLIDOS] => Platero Andrés [ADMINISTRATIVO_EMAIL] => juan.c.platero@fundacions.uv.es [ES_INTERNO] => 1 [EMAIL_EXTERNO] => informacion@adeituv.es [PREINSCRIPCION_WEB] => 0 [URL_AULA_VIRTUAL] => [OFERTADO_OTRO] => 0 [ID_CURSO_OFERTADO] => 0 [DESCRIPCION_OFERTADO] => [TELEFONO_EXTERNO] => 96 160 3000 [MATRICULA_PDTE_APROBACION] => 0 [ID_IDIOMA] => 4 [PUBLICAR_WEB] => 0 [area_curs] => Área de Salud [NOMBRE_CURSO] => Certificat Universitari de Formació en Experimentació amb Animals Porcins [TITULACION] => Certificado Universitario [HORARIO] => [REQUISITOS_TITULACION] => Estar en posesión de un título de formación profesional o certificado de profesionalidad que contemplen los resultados de aprendizaje incluidos en los módulos correspondientes a esta función según el anexo I. Orden ECC/566/2015, de 20 de marzo, por la que se establecen los requisitos de capacitación que debe cumplir el personal que maneje animales utilizados, criados o suministrados con fines de experimentación y otros fines científicos, incluyendo la docencia [REQUISITOS_OTROS] => [ARG_VENTA] => El objetivo primordial del curso es la formación del personal que necesite acreditarse con una especie adicional: grupo porcino. Para la superación del curso será necesaria una asistencia mínima a clases prácticas del 90% de las mismas y la superación de una prueba final en la que se evaluarán los contenidos teóricos y prácticos del curso. Los conocimientos adquiridos se acreditarán mediante un certificado emitido por la Universitat de València. La capacitación la otorga la Generalitat Valenciana, y es un trámite que debe gestionar el propio estudiante. [ARG_VENTA2] => [AÑO_CURSO_DESC] => [MODALIDAD_EVALUACION] => [MODALIDAD_EVALUACION2] => [OBSERVACION_MATRICULA_1] => Aplicable a personal vinculado a la Universitat de València con una relación laboral o estatutaria.(Hasta un máximo de 30 estudiantes por curso) [OBSERVACION_MATRICULA_2] => Aplicable a estudiantes de Máster Oficial de la UV o de la Escuela de Doctorado de la UV en programas relacionados con la investigación animal. Personal, relacionado con investigación animal, de centros conveniados. [OBSERVACION_MATRICULA_3] => Aplicable a público en general. [SALIDA_PROFESIONAL] => Obtención de la formación para la capacitación en manipulación y realización de procedimientos experimentales con porcinos [CRITERIO_ADMISION] => [CRITERIO_ADMISION2] => [CRITERIO_ADMISION3] => [FORMACION_APRENDIZAJE] => [FORMACION_APRENDIZAJE2] => [FORMACION_APRENDIZAJE3] => [ANO_CURSO_DESC] => Curso 2021/2022 [programa] => Array ( [0] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 21734160 [AÑO_CURSO] => 33 [CODIGO] => 1 [NOMBRE_MATERIA] => Certificat Universitari de Formació en Experimentació amb Animals Porcins [NOMBRE_MATERIA_VAL] => [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => Descriptors 1.1. Función A de cuidado de los animales 1.2. Función Eutanasia de los animales 1.3. Función C para la realización de los procedimientos de animales de experimentación [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 1 ) ) [professors] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni12025 [NOMBRE_PERSONA] => Salvador Francisco [APELLIDOS] => Aliño Pellicer [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Farmacologia. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [1] => Array ( [DNI] => uni25205 [NOMBRE_PERSONA] => Ana [APELLIDOS] => Díaz Cuevas [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => M8256 [EMAIL_FACULTAD] => diazcuea@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [2] => Array ( [DNI] => uni25944 [NOMBRE_PERSONA] => Inmaculada [APELLIDOS] => Noguera Salva [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => H1098 [EMAIL_FACULTAD] => noguerai@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [direccio] => Array ( [0] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni25205 [NOMBRE_PERSONA] => Ana [APELLIDOS] => Díaz Cuevas [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => M8256 [EMAIL_FACULTAD] => diazcuea@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [1] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni29501 [NOMBRE_PERSONA] => Inmaculada [APELLIDOS] => Noguera Salva [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => Veterinaria Escala Técnica Superior. Profesor Asociado de Universidad. Departament de Fisiologia. Universitat de València [NPI] => H1098 [EMAIL_FACULTAD] => noguerai@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [2] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni65050 [NOMBRE_PERSONA] => Eladio [APELLIDOS] => Barrio Esparducer [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Genètica. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => C0034 [EMAIL_FACULTAD] => barrioe@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) ) )

Certificat Universitari de Formació en Experimentació amb Animals Porcins


Datos generales

Curso académico: Curso 2021/2022

Tipo de curso: Certificado Universitario

Número de créditos: 3.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 21/11/2021

Fecha inicio: Diciembre 2021

Fecha fin: Mayo 2022

Matrícula: 100 € (importe precio público) Aplicable a personal vinculado a la Universitat de València con una relación laboral o estatutaria.(Hasta un máximo de 30 estudiantes por curso)
275 € (importe precio público) Aplicable a estudiantes de Máster Oficial de la UV o de la Escuela de Doctorado de la UV en programas relacionados con la investigación animal. Personal, relacionado con investigación animal, de centros conveniados.
450 € (importe precio público) Aplicable a público en general.

Modalidad: Semipresencial

Lugar de impartición:

Horario:

Más información

Objetivos del curso

El objetivo primordial del curso es la formación del personal que necesite acreditarse con una especie adicional: grupo porcino.
Para la superación del curso será necesaria una asistencia mínima a clases prácticas del 90% de las mismas y la superación de una prueba final en la que se evaluarán los contenidos teóricos y prácticos del curso. Los conocimientos adquiridos se acreditarán mediante un certificado emitido por la Universitat de València.
La capacitación la otorga la Generalitat Valenciana, y es un trámite que debe gestionar el propio estudiante.

Objetivos profesionales

Obtención de la formación para la capacitación en manipulación y realización de procedimientos experimentales con porcinos

Solicita información

Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
Legitimación: Para el envío de información acerca de los Títulos Propios de la Universidad de València la base de legitimación es el consentimiento del interesado.
Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia y Universitat de València.
Plazo: Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Amplíe información: www.adeituv.es/politica-de-privacidad.

FAQS
 
Imprimir información