6.ª Edición - Código 18723160

Array ( [CODIGO] => 18723160 [EDICION] => 6 [SITUACION] => Aprobado [SITUACION_BIS] => Retirado [MATRICULA] => 400 [MATRICULA_2] => 0 [MATRICULA_3] => 0 [HORAS] => 16.00 [FECHA_INICIO] => 15/01/2019 [FECHA_FIN] => 15/09/2019 [LUGAR] => A distancia [NOMBRE_EMPRESA_ORGANIZADOR] => Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal [FECHA_FIN_PREINSCRIPCION] => 21/02/2019 [AREA] => 7 [NOMBRE_EMPRESA_PATROCINADO] => [NOMBRE_EMPRESA_COLABORADOR] => [OBSERVACIONES_PREINSCRIPCION] => [TIPO_DOCENCIA] => A distancia [TIPO_DOCENCIA_1] => 4 [TIPO_DOCENCIA_2] => A distancia [AULA_VIRTUAL_ADEIT] => 0 [TIPO_CURSO] => Postgrado [TIPO_CURSO_1] => Postgrado [DIRECCION_URL] => [AÑO_CURSO] => 30 [URL_VIDEO] => [URL_FACEBOOK] => [URL_TWITTER] => [META_TITLE] => [META_DESCRIPTION] => [META_KEYWORDS] => Curso en Alimentación Natural A Distancia [DIRECCION_CURSO_CORTO] => alimentacion-natural-dietetica [GESTOR_NOMBRE] => Emilio [GESTOR_APELLIDOS] => Hernández Núnez [GESTOR_EMAIL] => emilio.hernandez@fundacions.uv.es [ADMINISTRATIVO_NOMBRE] => Jorge [ADMINISTRATIVO_APELLIDOS] => Bueno [ADMINISTRATIVO_EMAIL] => jorge.bueno@fundacions.uv.es [ES_INTERNO] => 1 [EMAIL_EXTERNO] => informacion@adeituv.es [PREINSCRIPCION_WEB] => 0 [URL_AULA_VIRTUAL] => [OFERTADO_OTRO] => 0 [ID_CURSO_OFERTADO] => 0 [DESCRIPCION_OFERTADO] => [TELEFONO_EXTERNO] => 96 160 3000 [MATRICULA_PDTE_APROBACION] => [ID_IDIOMA] => [PUBLICAR_WEB] => [area_curs] => Área de Salud [NOMBRE_CURSO] => Experto Universitario en Alimentación Natural, Dietética y Herboristería [TITULACION] => Experto Universitario [HORARIO] => A distancia [REQUISITOS_TITULACION] => - Título oficial español o extranjero que da acceso a enseñanzas oficiales de posgrado y/o profesionales que pertenecen al ámbito del curso o que cumplan como mínimo los requisitos de entrada a la Universidad. - Estudiantes a los cuales queda menos de un 10% para obtener el título de grado, condicionado a la obtención del título en el mismo año académico. [REQUISITOS_OTROS] => [ARG_VENTA] => El objetivo del programa consistirá en impulsar el desarrollo de los conocimientos sobre alimentación, dietética, complementos dietéticos y herbodietética, así como desarrollar actividades para la aplicación práctica en los establecimientos destinados a la venta de estos productos. Cuando esto se logre, estos y estas profesionales habrán adquirido una mayor profesionalidad tanto a nivel individual como para los y las clientes que se acercan a estos establecimientos. [ARG_VENTA2] => [AÑO_CURSO_DESC] => [MODALIDAD_EVALUACION] => [MODALIDAD_EVALUACION2] => [OBSERVACION_MATRICULA_1] => [OBSERVACION_MATRICULA_2] => [OBSERVACION_MATRICULA_3] => [SALIDA_PROFESIONAL] => Empleo en parafarmacia, herboristería, alimentación y dietética [CRITERIO_ADMISION] => [CRITERIO_ADMISION2] => [CRITERIO_ADMISION3] => [FORMACION_APRENDIZAJE] => [FORMACION_APRENDIZAJE2] => [FORMACION_APRENDIZAJE3] => [ANO_CURSO_DESC] => Curso 2018/2019 [programa] => Array ( [0] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 18723160 [AÑO_CURSO] => 30 [CODIGO] => 1 [NOMBRE_MATERIA] => Nutricición y dietética [NOMBRE_MATERIA_VAL] => [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 1.1 Nutrientes y su utilización por el organismo 1.2 Energía 1.3 Necesidades, recomendaciones, objetivos nutricionales y guías alimentarias 1.4 Compuestos antinutrientes 1.5 Etiquetado nutricional 1.6 Dieta del adulto sano 1.7 Dietas en embarazo 1.8 Dietas para la madre lactante 1.9 Dietas para el lactante 1.10 Alimentación del pre-escolar y escolar 1.11 Alimentación del adolescente 1.12 Alimentación geriátrica 1.13 Dieta y ejercicio físico 1.14 Alimentación motivada por preferencias personales y culturales o religiosas [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 1 ) [1] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 18723160 [AÑO_CURSO] => 30 [CODIGO] => 2 [NOMBRE_MATERIA] => Alimentos [NOMBRE_MATERIA_VAL] => [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 2.1 Tablas de composición y grupos de alimentos 2.2 Alimentos de origen animal 2.3 Alimentos proteicos de origen vegetal 2.4 Alimentos reguladores de origen vegetal 2.5 Aceites y grasas 2.6 Agua y bebidas 2.7 Alimentos funcionales 2.1 Tablas de composición y grupos de alimentos 2.2 Alimentos de origen animal 2.3 Alimentos proteicos de origen vegetal 2.4 Alimentos reguladores de origen vegetal 2.5 Aceites y grasas 2.6 Agua y bebidas 2.7 Alimentos funcionales [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 2 ) [2] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 18723160 [AÑO_CURSO] => 30 [CODIGO] => 3 [NOMBRE_MATERIA] => Complementos dietéticos [NOMBRE_MATERIA_VAL] => [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 3.1 Productos dietéticos y especiales 3.2 Alimentos infantiles. Clasificación, evaluación nutricional y legislación 3.3 Alimentos para distintas situaciones fisiológicas. Clasificación, evaluación nutricional y legislación 3.4 Alimentos para situaciones de esfuerzo evaluación nutricional y legislación 3.1 Productos dietéticos y especiales 3.2 Alimentos infantiles. Clasificación, evaluación nutricional y legislación 3.3 Alimentos para distintas situaciones fisiológicas. Clasificación, evaluación nutricional y legislación 3.4 Alimentos para situaciones de esfuerzo físico y desgaste. Clasificación, evaluación nutricional y legislación 3.5 Alimentos para regímenes nutricionales. Clasificación, evaluación nutricional y legislación 3.6 Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Clasificación, evaluación nutricional y legislación [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 3 ) [3] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 18723160 [AÑO_CURSO] => 30 [CODIGO] => 4 [NOMBRE_MATERIA] => Herbodietética [NOMBRE_MATERIA_VAL] => [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => 4.1 Las plantas medicinales: complementos de salud 4.2 Metabolitos primarios y secundarios 4.3 Empleo de plantas en trastornos metabólicos y de sobrepeso 4.4 Empleo de plantas en patologías cardiovasculares 4.5 Empleo de plantas en trastornos digestivos 4.6 Empleo de plantas en trastornos perimenopáusicos y menopáusicos 4.7. Modificadores de las respuestas inmunes específicas e inespecíficas 4.8. Empleo de plantas en trastornos urinarios 4.9. Empleo de plantas en otros trastornos [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 4 ) ) [professors] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni28659 [NOMBRE_PERSONA] => Houda [APELLIDOS] => Berrada Ramdani [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Profesor/a Titular de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [1] => Array ( [DNI] => uni8018 [NOMBRE_PERSONA] => María José [APELLIDOS] => Esteve Mas [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Profesor/a Titular de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [2] => Array ( [DNI] => uni1147 [NOMBRE_PERSONA] => Ana María [APELLIDOS] => Frígola Cánoves [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Profesor/a Titular de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [3] => Array ( [DNI] => uni9062 [NOMBRE_PERSONA] => Jordi [APELLIDOS] => Mañes Vinuesa [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [4] => Array ( [DNI] => uni1481 [NOMBRE_PERSONA] => Juan Carlos [APELLIDOS] => Moltó Cortés [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Profesor/a Titular de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [5] => Array ( [DNI] => uni26141 [NOMBRE_PERSONA] => José Luis [APELLIDOS] => Ríos Cañavate [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Farmacologia. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [6] => Array ( [DNI] => emp40996 [NOMBRE_PERSONA] => Rosa [APELLIDOS] => Sendra Pons [PDI] => 4 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => Farmacéutica Titular. Farmacia Rosa Sendra Pons [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [7] => Array ( [DNI] => uni52663 [NOMBRE_PERSONA] => Josefa [APELLIDOS] => Tolosa Chelós [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Profesor/a Asociado de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [direccio] => Array ( [0] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni47262 [NOMBRE_PERSONA] => Jordi [APELLIDOS] => Mañes Vinuesa [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) ) )

Experto Universitario en Alimentación Natural, Dietética y Herboristería


Datos generales

Curso académico: Curso 2018/2019

Tipo de curso: Experto Universitario

Número de créditos: 16.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 21/02/2019

Fecha inicio: Enero 2019

Fecha fin: Septiembre 2019

Matrícula: 400 € (importe precio público)

Modalidad: A distancia

Lugar de impartición: A distancia

Horario: A distancia

Más información

Objetivos del curso

El objetivo del programa consistirá en impulsar el desarrollo de los conocimientos sobre alimentación, dietética, complementos dietéticos y herbodietética, así como desarrollar actividades para la aplicación práctica en los establecimientos destinados a la venta de estos productos. Cuando esto se logre, estos y estas profesionales habrán adquirido una mayor profesionalidad tanto a nivel individual como para los y las clientes que se acercan a estos establecimientos.

Objetivos profesionales

Empleo en parafarmacia, herboristería, alimentación y dietética

Solicita información

Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
Legitimación: Para el envío de información acerca de los Títulos Propios de la Universidad de València la base de legitimación es el consentimiento del interesado.
Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia y Universitat de València.
Plazo: Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Amplíe información: www.adeituv.es/politica-de-privacidad.

FAQS
 
Imprimir información