1.ª Edición - Código 22727040

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Reforzar el conocimiento del papel de los compuestos bioactivos en relación con la nutrición y salud humana. 2. Desarrollar el concepto de bioacesibilidad, biodisponibilidad y bioactividad de estos compuestos químicos de la dieta, así como los factores extrínsecos e intrínsecos que pueden influir en ella. 3. Contemplar los diferentes métodos que existen para su determinación analizando sus ventajas e inconvenientes. 4. Analizar las estrategias existentes para incrementar la biodisponibilidad de nutrientes: diversificación de la dieta, suplementación, fortificación y biofortificación. 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Los estudiantes y profesionales que participaran al curso tendrán un bagaje muy amplio sobre los modelos de estudio de la bioaccesibilidad, biodisponibilidad y bioactividad de principios bioactivos que desde luego podrán ser una muy buena herramienta para mejorar modelos ya existentes, para la practica diaria del laboratorio de investigación, o para diseñar nuevos modelos digestivos para el estudio de la bioaccesibilidad y biodisponibilidad de moléculas específicas. 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Microcredencial en bioaccesibilidad, biodisponibilidad y bioactividad de compuestos bioactivos presentes en alimentos


Profesorado

Meca De Caro, Giuseppe
Catedrático/a de Universidad. Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal. Universitat de València
Quiles Beses, Juan Manuel
Ayudante/a Doctor/a. Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal. Universitat de València

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