2.ª Edición - Código 21734160

Array ( [CODIGO] => 21734160 [EDICION] => 2 [SITUACION] => Aprobado [SITUACION_BIS] => Suspendido [MATRICULA] => 100 [MATRICULA_2] => 275 [MATRICULA_3] => 450 [HORAS] => 3.00 [FECHA_INICIO] => 19/12/2021 [FECHA_FIN] => 31/05/2022 [LUGAR] => [NOMBRE_EMPRESA_ORGANIZADOR] => Vicerectorat d'Investigació Servei Central Suport a la Investigació Experimental. SCSIE [FECHA_FIN_PREINSCRIPCION] => 21/11/2021 [AREA] => 7 [NOMBRE_EMPRESA_PATROCINADO] => [NOMBRE_EMPRESA_COLABORADOR] => [OBSERVACIONES_PREINSCRIPCION] => [TIPO_DOCENCIA] => Presencial [TIPO_DOCENCIA_1] => 2 [TIPO_DOCENCIA_2] => Semipresencial [AULA_VIRTUAL_ADEIT] => 0 [TIPO_CURSO] => Postgrado [TIPO_CURSO_1] => Postgrado [DIRECCION_URL] => [AÑO_CURSO] => 33 [URL_VIDEO] => [URL_FACEBOOK] => [URL_TWITTER] => [META_TITLE] => [META_DESCRIPTION] => [META_KEYWORDS] => [DIRECCION_CURSO_CORTO] => experimentacio-animals-porcins [GESTOR_NOMBRE] => Mariam [GESTOR_APELLIDOS] => Conca [GESTOR_EMAIL] => marian.conca@fundacions.uv.es [ADMINISTRATIVO_NOMBRE] => Juan Carlos [ADMINISTRATIVO_APELLIDOS] => Platero Andrés [ADMINISTRATIVO_EMAIL] => juan.c.platero@fundacions.uv.es [ES_INTERNO] => 1 [EMAIL_EXTERNO] => informacion@adeituv.es [PREINSCRIPCION_WEB] => 0 [URL_AULA_VIRTUAL] => [OFERTADO_OTRO] => 0 [ID_CURSO_OFERTADO] => 0 [DESCRIPCION_OFERTADO] => [TELEFONO_EXTERNO] => 96 160 3000 [MATRICULA_PDTE_APROBACION] => 0 [ID_IDIOMA] => 4 [PUBLICAR_WEB] => 0 [area_curs] => Área de Salud [NOMBRE_CURSO] => Certificat Universitari de Formació en Experimentació amb Animals Porcins [TITULACION] => Certificado Universitario [HORARIO] => [REQUISITOS_TITULACION] => Estar en posesión de un título de formación profesional o certificado de profesionalidad que contemplen los resultados de aprendizaje incluidos en los módulos correspondientes a esta función según el anexo I. Orden ECC/566/2015, de 20 de marzo, por la que se establecen los requisitos de capacitación que debe cumplir el personal que maneje animales utilizados, criados o suministrados con fines de experimentación y otros fines científicos, incluyendo la docencia [REQUISITOS_OTROS] => [ARG_VENTA] => El objetivo primordial del curso es la formación del personal que necesite acreditarse con una especie adicional: grupo porcino. Para la superación del curso será necesaria una asistencia mínima a clases prácticas del 90% de las mismas y la superación de una prueba final en la que se evaluarán los contenidos teóricos y prácticos del curso. Los conocimientos adquiridos se acreditarán mediante un certificado emitido por la Universitat de València. La capacitación la otorga la Generalitat Valenciana, y es un trámite que debe gestionar el propio estudiante. [ARG_VENTA2] => [AÑO_CURSO_DESC] => [MODALIDAD_EVALUACION] => [MODALIDAD_EVALUACION2] => [OBSERVACION_MATRICULA_1] => Aplicable a personal vinculado a la Universitat de València con una relación laboral o estatutaria.(Hasta un máximo de 30 estudiantes por curso) [OBSERVACION_MATRICULA_2] => Aplicable a estudiantes de Máster Oficial de la UV o de la Escuela de Doctorado de la UV en programas relacionados con la investigación animal. Personal, relacionado con investigación animal, de centros conveniados. [OBSERVACION_MATRICULA_3] => Aplicable a público en general. [SALIDA_PROFESIONAL] => Obtención de la formación para la capacitación en manipulación y realización de procedimientos experimentales con porcinos [ANO_CURSO_DESC] => Curso 2021/2022 [programa] => Array ( [0] => Array ( [CODIGO_CURSO] => 21734160 [AÑO_CURSO] => 33 [CODIGO] => 1 [NOMBRE_MATERIA] => Certificat Universitari de Formació en Experimentació amb Animals Porcins [NOMBRE_MATERIA_VAL] => [DESCRIPCION] => programa || programa2 || programa3 [DESCRIPCION1] => Descriptors 1.1. Función A de cuidado de los animales 1.2. Función Eutanasia de los animales 1.3. Función C para la realización de los procedimientos de animales de experimentación [DESCRIPCION2] => [DESCRIPCION3] => [DESCRIPCION1_VAL] => [DESCRIPCION2_VAL] => [DESCRIPCION3_VAL] => [ORDEN] => 1 ) ) [professors] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni12025 [NOMBRE_PERSONA] => Salvador Francisco [APELLIDOS] => Aliño Pellicer [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Farmacologia. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => [EMAIL_FACULTAD] => [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [1] => Array ( [DNI] => uni25205 [NOMBRE_PERSONA] => Ana [APELLIDOS] => Díaz Cuevas [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => M8256 [EMAIL_FACULTAD] => diazcuea@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) [2] => Array ( [DNI] => uni25944 [NOMBRE_PERSONA] => Inmaculada [APELLIDOS] => Noguera Salva [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => H1098 [EMAIL_FACULTAD] => noguerai@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [direccio] => Array ( [0] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni25205 [NOMBRE_PERSONA] => Ana [APELLIDOS] => Díaz Cuevas [PDI] => 2 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Vetarinaria Escala Técnica Superior [NPI] => M8256 [EMAIL_FACULTAD] => diazcuea@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [1] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni29501 [NOMBRE_PERSONA] => Inmaculada [APELLIDOS] => Noguera Salva [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => [CARGO_FACULTAD] => Veterinaria Escala Técnica Superior. Profesor Asociado de Universidad. Departament de Fisiologia. Universitat de València [NPI] => H1098 [EMAIL_FACULTAD] => noguerai@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) [2] => Array ( [0] => Array ( [DNI] => uni65050 [NOMBRE_PERSONA] => Eladio [APELLIDOS] => Barrio Esparducer [PDI] => 1 [DEPARTAMENTO_FACULTAD] => Departament de Genètica. Universitat de València [CARGO_FACULTAD] => Catedrático/a de Universidad [NPI] => C0034 [EMAIL_FACULTAD] => barrioe@uv.es [CARGO_EMPRESA] => [DIRECCION_URL_POSTGRADO] => [URL_LINKEDIN_POSTGRADO] => ) ) ) )

Certificat Universitari de Formació en Experimentació amb Animals Porcins


Datos generales

Curso académico: Curso 2021/2022

Tipo de curso: Certificado Universitario

Número de créditos: 3.00 Créditos ECTS

Preinscripción al curso: Hasta el 21/11/2021

Fecha inicio: Diciembre 2021

Fecha fin: Mayo 2022

Matrícula: 100 € (importe precio público) Aplicable a personal vinculado a la Universitat de València con una relación laboral o estatutaria.(Hasta un máximo de 30 estudiantes por curso)
275 € (importe precio público) Aplicable a estudiantes de Máster Oficial de la UV o de la Escuela de Doctorado de la UV en programas relacionados con la investigación animal. Personal, relacionado con investigación animal, de centros conveniados.
450 € (importe precio público) Aplicable a público en general.

Requisitos de acceso: Estar en posesión de un título de formación profesional o certificado de profesionalidad que contemplen los resultados de aprendizaje incluidos en los módulos correspondientes a esta función según el anexo I. Orden ECC/566/2015, de 20 de marzo, por la que se establecen los requisitos de capacitación que debe cumplir el personal que maneje animales utilizados, criados o suministrados con fines de experimentación y otros fines científicos, incluyendo la docencia

Modalidad: Semipresencial

Lugar de impartición:

Horario:

Más información

Objetivos del curso

El objetivo primordial del curso es la formación del personal que necesite acreditarse con una especie adicional: grupo porcino.
Para la superación del curso será necesaria una asistencia mínima a clases prácticas del 90% de las mismas y la superación de una prueba final en la que se evaluarán los contenidos teóricos y prácticos del curso. Los conocimientos adquiridos se acreditarán mediante un certificado emitido por la Universitat de València.
La capacitación la otorga la Generalitat Valenciana, y es un trámite que debe gestionar el propio estudiante.

Objetivos profesionales

Obtención de la formación para la capacitación en manipulación y realización de procedimientos experimentales con porcinos

Solicita información

He leído y acepto la información proporcionada sobre protección de datos y Política de Privacidad de ADEIT.

Consiento recibir información sobre los Títulos Propios de la Universitat de València.

Todos los campos son obligatorios

El formato de teléfono es incorrecto

El formato de correo electrónico es incorrecto

Mensaje recibido correctamente. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible

Error en el envío. Póngase en contacto con nosotros mediante correo electrónico

Debe aceptar la política de privacidad de ADEIT.

Por favor, verifica que no eres un robot.

Responsable: Universitat de València. Edifici del Rectorat. Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010-València.
Delegado de Protección de Datos: D. Javier Plaza Penadés lopd@uv.es
Finalidad: Enviar información relevante de cursos de postgrado.
Se obtienen perfiles al objeto de personalizar el trato conforme a sus características o necesidades y poder así dirigirle las novedades más convenientes.
Legitimación: Para el envío de información acerca de los Títulos Propios de la Universidad de València la base de legitimación es el consentimiento del interesado.
Destinatarios: Fundació Universitat-Empresa de Valéncia y Universitat de València.
Plazo: Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Amplíe información: www.adeituv.es/politica-de-privacidad.


SÍ, ENVÍAMELO
FAQS
 
Imprimir información